Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Липецкой области нашли мертвым ребенка, ранее пропавшего без вести

В региональном СУ СК сообщили, что тело 4-летнего мальчика было обнаружено в канализационной яме возле дома, где он проживал.
13:37 14 Мая 2017 119
В Липецкой области нашли мертвым ребенка, ранее пропавшего без вести
Загрузка...

Село Солдатское (Липецкая область), 14 мая — Четырехлетний ребенок из Липецкой области, который ранее числился пропавшим без вести, найден мертвым недалеко от своего дома, сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

Мальчик проживал в селе Солдатское Тербунского района. Последний раз его видели играющим возле своего дома со старшим братом. После того, как ребенок пропал из поля зрения, родители вместе с местными жителями организовали поисковую операцию. Однако это ни к чему не привело. Тогда родственники обратились за помощью в правоохранительные органы.

В СУ СК в воскресенье сообщили, что ребенок, по факту пропажи которого было возбуждено уголовное дело, действительно был найден мертвым в канализационной яме недалеко от своего дома.

Следствию предстоит выяснить все причины и обстоятельства случившегося, а также установить, каким образом мальчик попал в яму. На месте инцидента работает следственная группа.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать