Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На заброшенной ферме под Питером нашли мертвого мужчину с пробитым черепом

Следствие начало расследование по факту обнаружения трупа неизвестного мужчины на заброшенной ферме в Ленобласти.
89 14 Мая 2017 14:29
На заброшенной ферме под Питером нашли мертвого мужчину с пробитым черепом
На заброшенной ферме под Питером нашли мертвого мужчину с пробитым черепомФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Поселок Кусино (Ленинградская область), 14 мая — Тремя днями ранее на одной из заброшенных ферм под Санкт-Петербургом было обнаружено тело неизвестного мужчины. Все признаки указывали на то, что погибший скончался от тяжелого удара по голове.Такую информацию подтвердили в региональном управлении Следственного комитета РФ.

Труп был обнаружен в Киришском районе. Правоохранители, осмотрев мертвого мужчину, обнаружили на его теле множественные увечья. Кроме того, его череп был проломлен тяжелым предметом.

Заброшенная ферма, на которой и обнаружили тело, находится в районе поселка Кусино. Позднее выяснилось, что погибший в последнее время занимался демонтажем сооружений. Именно в этот момент на него свалилось деревянное крепление, которое и стало причиной смерти погибшего.

Следствие начало расследование. Личность мертвого мужчины устанавливается. Тело было отправлено в морг для определения точной причины смерти.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх