Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Туристический триумф: пляжи Крыма вошли в топ-5 курортных городов России

Крымские Ялта и Евпатория стали одними из самым популярных курортных городов для российских туристов.
14:40 14 Мая 2017 54
Туристический триумф: пляжи Крыма вошли в топ-5 курортных городов России
Загрузка...

В связи с высокими темпами развития Крыма наблюдается существенный прогресс в туристической сфере жизни полуострова. По данным аналитического агентства «ТурСтат», Ялта и Евпатория вошли в топ-5 курортных городов, пользующихся наибольшей популярностью в России.

Ялта расположилась на четвертом месте, а Евпатория замкнула пятерку. Первые места достались кубанским «столицам» - Сочи, Геленджику и Анапе. Также «ТурСтат» рассказал, во сколько туристам обойдется день пребывания в данных курортных городах. В среднем за сутки в Ялте гости потратят 3,1 тысячи рублей, а в Евпатории – 2 тысячи. Примечательно, что показатель последнего является самым низким среди городов из первой десятки курортных центров России.

Положительная динамика развития туристической сферы полуострова сегодня видна невооруженным взглядом. С момента воссоединения Крыма с Россией местные власти стали уделять этому вопросу особенное внимание. Только за прошлый год были введены в эксплуатацию целый ряд новых объектов размещения различной категории. Были открыты пять корпусов отеля «Грин парк» на 280 номеров. Построен люксовый отель Ribeirra Resort & Spa, на территории которого расположился ресторан, СПА-центр, а также медицинский центр.

Туристический триумф: пляжи Крыма вошли в топ-5 курортных городов России

Нельзя не упомянуть капитальный ремонт известного крымского санатория «Форос», который ранее находился в руках украинского олигарха Игоря Коломойского и был откровенно заброшен. Уже сейчас санаторий начал круглогодичную работу, сообщил председатель Комитета Государственного совета Крыма по санаторно-курортному комплексу Алексей Черняк.

Крым вошел в состав России чуть более трех лет назад. С первых дней воссоединения местные власти начали проведение мероприятий по восстановлению всех сфер жизни полуострова. Во главе республики встал опытный управленец Сергей Аксенов. Вместе с грамотной командой министров руководитель Крыма дал республике и его жителям шанс на новую жизнь.

По данным статистики, если бы сегодня появилась необходимость провести повторный референдум по решению вопроса о принадлежности Крыма, более 96% счастливых граждан снова отдали свой голос в пользу российской интеграции.

Туристический триумф: пляжи Крыма вошли в топ-5 курортных городов России

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать