Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лукашенко вместе с сыном приехал в Китай на форум «Один пояс - один путь»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко прибыл в Пекин на форум «Один пояс - один путь» вместе со своим сыном Николаем.
65 14 Мая 2017 15:00
Лукашенко вместе с сыном приехал в Китай на форум «Один пояс - один путь»
Лукашенко вместе с сыном приехал в Китай на форум «Один пояс - один путь» president.gov.by-Пресс-служба президента республики Беларусь
Загрузка...

Пекин (Китай), 14 мая - Белорусский лидер Александр Лукашенко прибыл в столицу Китая Пекин на торжественный прием по случаю проведения международного форума под названием «Один пояс - один путь» вместе со своим сыном Николаем. Отметим, что в этом мероприятии принимают участие президенты и премьер-министры почти 40 государств. Об этом информирует агентство РИА Новости. 

После прибытия в Пекин Александр и Николай Лукашенко встретились с главой Китайской Народной Республики Си Цзиньпином и его женой Пэн Лиюань. В качестве подарка сын президента Белоруссии преподнес первой леди Китая шкатулку. 

Отмечается, что Николай Лукашенко уже приезжал в Китай в 2015 году вместе с отцом по случаю парада в честь 70-летия победы китайского народа в войне сопротивления с Японией. 

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх