Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Роботизация» тракторов: теперь «Кировец» может обойтись без водителя

Петербургский тракторный завод разработал инновационный автопилот для своих тракторов «Кировец» линейки К-744Р.
347 14 Мая 2017 16:11
«Роботизация» тракторов: теперь «Кировец» может обойтись без водителя
«Роботизация» тракторов: теперь «Кировец» может обойтись без водителяПресс-служба ОАО Кировский завод-
Загрузка...

Петербургский тракторный завод переходит к «роботизации» своей продукции. Специально для тракторов «Кировец» линейки К-744Р специалисты предприятия создали инновационную комплектацию автопилота. 

Теперь владельцы тракторов петербургской компании могут автоматизировать работу машины с помощью К-744Р — системы параллельного вождения с гидравлическим блоком рулевого управления. 

По словам производителей, у гидравлического автопилота петербургского тракторного завода есть ряд серьезных преимуществ перед продукцией конкурентов.

Автопилот «Кировца» не перекрывает панель приборов рулевой колонки, не износит ее и насос-дозатор. Монтировать его можно даже в полевых условиях, при сохранении максимальной производительности и точности, что действительно лучше, чем у автопилотов с механическими подруливателями. С помощью нового оборудования трактор быстро и при наименьшем радиусе маневра выводится на линию гона и почти под любым углом. Также гидравлический автопилот поддерживает задний ход и может максимально точно работать на любых сигналах коррекции. Примечательно также, что применить его можно на совершенно любых операциях.

Сенсорный экран автопилота надежно закрепляется на самой стойке кабины и легко досягаем от механизатора. Соединительные кабели скрыли в специальные полости кабины, что защищает их от короткого замыкания и перетирания. Навигационный контроллер в то же время устанавливают внутрь постамента, который находится прямо под водительским сидением. Там он надежно защищен от перегрева и любого внешнего воздействия.

Вся система адаптирована для интеграции гидроблока в систему рулевого управления техники «Кировец».

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх