Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывший любовник принцессы Дианы перенес инсульт и сердечный приступ

Экс-военнослужащий Британии Джеймс Хьюитт попал на операционный стол после перенесенного инсульта и сердечного приступа.
368 14 Мая 2017 15:56
Бывший любовник принцессы Дианы перенес инсульт и сердечный приступ
Бывший любовник принцессы Дианы перенес инсульт и сердечный приступru.wikipedia.org-Общественное достояние
Загрузка...

Лондон (Великобритания), 14 мая — Бывший возлюбленный принцессы Дианы, экс-офицер Британии Джеймс Хьюитт в экстренном порядке был доставлен в больницу после перенесенного инсульта и сердечного приступа. Об этом сообщило издательство The Daily Telegraph.

На данный момент 58-летний британец находится в палате интенсивной терапии после перенесенной операции. Газета со ссылкой на источник, близкий к родным Хьюитта, передает, что ситуация была очень серьезной, однако сейчас она более менее нормализовалась – бывший офицер пошел на поправку.

Ранее Хьюитт в эфире программы Sunday Night в очередной раз опроверг информацию о том, что является биологическим отцом младшего сына погибшей принцессы Дианы – Гарри.

В 1995 году стало известно о романе между принцессой Дианой и ее инструктором по езде на лошадях Хьюиттом. Роман продолжался с 1987 по 1992 год.

Напомним, принцесса Диана погибла 31 августа 1997 года в результате тяжелого ДТП в Париже.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх