Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бывший любовник принцессы Дианы перенес инсульт и сердечный приступ

Экс-военнослужащий Британии Джеймс Хьюитт попал на операционный стол после перенесенного инсульта и сердечного приступа.
119 14 Мая 2017 15:56
Бывший любовник принцессы Дианы перенес инсульт и сердечный приступ
Бывший любовник принцессы Дианы перенес инсульт и сердечный приступru.wikipedia.org-Общественное достояние
Загрузка...

Лондон (Великобритания), 14 мая — Бывший возлюбленный принцессы Дианы, экс-офицер Британии Джеймс Хьюитт в экстренном порядке был доставлен в больницу после перенесенного инсульта и сердечного приступа. Об этом сообщило издательство The Daily Telegraph.

На данный момент 58-летний британец находится в палате интенсивной терапии после перенесенной операции. Газета со ссылкой на источник, близкий к родным Хьюитта, передает, что ситуация была очень серьезной, однако сейчас она более менее нормализовалась – бывший офицер пошел на поправку.

Ранее Хьюитт в эфире программы Sunday Night в очередной раз опроверг информацию о том, что является биологическим отцом младшего сына погибшей принцессы Дианы – Гарри.

В 1995 году стало известно о романе между принцессой Дианой и ее инструктором по езде на лошадях Хьюиттом. Роман продолжался с 1987 по 1992 год.

Напомним, принцесса Диана погибла 31 августа 1997 года в результате тяжелого ДТП в Париже.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх