Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

The Wall Street Journal: Трамп вел записи всех деловых разговоров по телефону

Популярное издание отметило, что при любом необходимом случае президент Штатов использовал данные записи разговоров в суде.
16:34 14 Мая 2017 68
The Wall Street Journal: Трамп вел записи всех деловых разговоров по телефону
Загрузка...

Вашингтон (США), 14 мая – Национального лидера Штатов Дональда Трампа уличили в том, что он вел записи всех деловых переговоров по телефону. Об этом более подробно информирует издание «Аргументы Недели» со ссылкой на информацию газеты The Wall Street Journal. Как сообщается, изначально данные сведения сообщили сотрудники, которые работали под руководством 45-ого президента США.

Также в материале говорится, что Дональду Трампу удавалось записывать и разговоры, которые он вел по телефону в Trump Tower из Нью-Йорка. По словам источников, при любой необходимости миллиардер задействовал их в суде в качестве весомых доказательств. Отмечается, что в Нью-Йорке не запрещается подобная практика записи деловых переговоров, поэтому такое ведение бизнеса было признано допустимым. Однако отмечается, что в этом случае следует уведомлять хотя бы одного из собеседников. Отметим, что по словам правозащитника хозяина Белого дома Майкла Коэна, они никогда не наблюдал никаких записывающих устройств и не был свидетелем таких случаев. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать