Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мария Захарова получила очередную награду

Представитель МИД РФ Мария Захарова получила награду За открытость прессе. Стало известно, что представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова получила награду «За открытость прессе».
21:59 22 Января 2016 343
Мария Захарова получила очередную награду

Стало известно, что представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова получила награду «За открытость прессе». Данная информация опубликована на её личной странице в Facebook.

Союз журналистов Москвы присудил ей данную награду за высокие профессиональные качества и открытость при исполнении своих обязанностей. Диплом «За открытость прессе» был вручён лично председателем данного союза Павла Гусева.

В свою очередь, Захарова выразила огромную благодарность за столь высокое признание и пожелала всем удачи в профессиональной деятельности.

Вручение награды проводилось в рамках ежегодного торжественного приёма, посвящённого Дню печати. Мероприятие было приурочено к выходу в свет первого номера газеты «Ведомости». На нём проводилось награждение авторов лучших журналистских публикаций в 12 номинациях.

Мария Захарова возглавила Департамент информации и печати МИД РФ в конце лета прошлого года. Она также состоит в Совете по внешней и оборонной политике России, ранее работала в различных подразделениях министерства.

Успехи в работе российского дипломата неоднократно отмечались в западной прессе.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать