Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Волгограде бизнесмен устроил кровавую бойню в доме знакомой гадалки

Отчаявшийся бизнесмен нанес 15 ножевых ранений знакомой гадалке из-за ошибочного предсказания.
125 14 Мая 2017 16:54
В Волгограде бизнесмен устроил кровавую бойню в доме знакомой гадалки
В Волгограде бизнесмен устроил кровавую бойню в доме знакомой гадалкиpixabay.comPD-
Загрузка...

Волгоград, 14 мая — Ошибочное предсказание черной колдуньи из Волгограда стоило ей жизни. С «провидицей» расправился ее постоянный клиент – бизнесмен, у которого в последнее время дела, мягко говоря, не ладились, передает «Vista News».

В полицию обратился сам предприниматель. Придя в участок весь в крови, мужчина признался, что с особой жестокостью расправился с колдуньей. Причиной для этого стало ошибочное предсказание.

В течение долгого времени мужчина вел успешный бизнес. Однако в последнее время что-то пошло не так. Тогда бизнесмен пришел за очередным советом к ясновидящей, куда раньше относил огромные суммы денег. Но ничего, кроме бесполезных слов он не услышал. Тогда 59-летний предприниматель стал угрожать женщине расправой. Она в отместку обещала навести на его семь порчу. После этого дела у бизнесмена пошли на убыль: умерла жена, наступило банкротство, он развелся с женой.

Собравшись с мыслями, он взял необходимые вещи для тюрьмы и нож и направился в дом к гадалке. С особой жестокостью мужчина нанес не менее 15 ножевых ранений, затем пошел в полицию и во всем признался.

Когда медики и правоохранители зашли в дом к пострадавшей, она еще была жива. Однако, несмотря на ряд проведенных операций, травмы оказались слишком серьезным, и сегодня утром женщина скончалась.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх