Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина начала травлю Джамалы за провал на «Евровидении-2017»

В своих провалах украинский народ привык винить кого-то другого. На этот раз крайней оказалась певица Джамала.
8331 14 Мая 2017 17:18 1
Украина начала травлю Джамалы за провал на «Евровидении-2017»
Украина начала травлю Джамалы за провал на «Евровидении-2017»facebook.com-Jamala Джамала
Загрузка...

Накануне, в ночь с 13-го на 14-е мая, в Киеве прошел долгожданный для украинцев конкурс «Евровидение-2017», организацию которого успели раскритиковать многие европейские и украинские деятели еще до его начала. Однако после того как группа O.Torvald, представляющая Украину, смогла обосноваться только на 24-м месте, некоторые жители Незалежной обозлились не на шутку.

Виновной во всем оказалась певица  Джамала, завоевавшая в 2016-м году Украине право проводить у себя конкурс. Известный украинский блогер Мирослав Олешко обрушился на девушку с критикой и обвинениями, мол, это она виновна в том, что Незалежная заняла 24-е место. Олешко уверен, что Джамала протолкнула своих друзей на «Евровидение», а не дала народу выбирать того исполнителя, который ему понравился бы.

Украина начала травлю Джамалы за провал на «Евровидении-2017»

Социальные сети Джамалы теперь пестрят оскорблениями и обвинениями в том, что она испортила Украине очередной триумф.

Но это все просто пустые слова и злость, которую выплескивают недовольные украинцы в попытках найти хоть кого-то виновного в том позоре, который называется  «Евровидение-2017». Сам конкурс мог бы и не состояться вовсе в Киеве, ведь организаторы заранее понимали, что имеют место быть не только экономические проблемы, но и политические в том числе.

Украина негодует, что не сорвала все пальмовые ветви, а так как Россия не принимала участие в конкурсе, то виновного найти все же надо. Здесь-то Джамала и попала под агрессивную раздачу «оплеух». Критика в сторону певицы, ничто иное, как попытка поверить в то, что Украина велика во всем, но ей постоянно кто-то якобы ставит палки в колеса. 

«Евровидение-2017» - это был шанс для Украины показать себя для Европы во всей красе, а оказалось все наоборот. 

Украина начала травлю Джамалы за провал на «Евровидении-2017»

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх