Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украина начала травлю Джамалы за провал на «Евровидении-2017»

В своих провалах украинский народ привык винить кого-то другого. На этот раз крайней оказалась певица Джамала.
8343 14 Мая 2017 17:18 1
Украина начала травлю Джамалы за провал на «Евровидении-2017»
Украина начала травлю Джамалы за провал на «Евровидении-2017»facebook.com-Jamala Джамала
Загрузка...

Накануне, в ночь с 13-го на 14-е мая, в Киеве прошел долгожданный для украинцев конкурс «Евровидение-2017», организацию которого успели раскритиковать многие европейские и украинские деятели еще до его начала. Однако после того как группа O.Torvald, представляющая Украину, смогла обосноваться только на 24-м месте, некоторые жители Незалежной обозлились не на шутку.

Виновной во всем оказалась певица  Джамала, завоевавшая в 2016-м году Украине право проводить у себя конкурс. Известный украинский блогер Мирослав Олешко обрушился на девушку с критикой и обвинениями, мол, это она виновна в том, что Незалежная заняла 24-е место. Олешко уверен, что Джамала протолкнула своих друзей на «Евровидение», а не дала народу выбирать того исполнителя, который ему понравился бы.

Украина начала травлю Джамалы за провал на «Евровидении-2017»

Социальные сети Джамалы теперь пестрят оскорблениями и обвинениями в том, что она испортила Украине очередной триумф.

Но это все просто пустые слова и злость, которую выплескивают недовольные украинцы в попытках найти хоть кого-то виновного в том позоре, который называется  «Евровидение-2017». Сам конкурс мог бы и не состояться вовсе в Киеве, ведь организаторы заранее понимали, что имеют место быть не только экономические проблемы, но и политические в том числе.

Украина негодует, что не сорвала все пальмовые ветви, а так как Россия не принимала участие в конкурсе, то виновного найти все же надо. Здесь-то Джамала и попала под агрессивную раздачу «оплеух». Критика в сторону певицы, ничто иное, как попытка поверить в то, что Украина велика во всем, но ей постоянно кто-то якобы ставит палки в колеса. 

«Евровидение-2017» - это был шанс для Украины показать себя для Европы во всей красе, а оказалось все наоборот. 

Украина начала травлю Джамалы за провал на «Евровидении-2017»

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх