Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Во Владивостоке мать завернула мертвого младенца в пакет и выбросила из окна

27-летняя жительница Владивостока родила мертвого ребенка и решила избавиться от него, выбросил тело из окна своей квартиры.
17:39 14 Мая 2017 188
Во Владивостоке мать завернула мертвого младенца в пакет и выбросила из окна
Загрузка...

Владивосток, 14 мая — В Воскресенье днем под окнами одной из многоэтажек Владивостока местная жительница обнаружила труп маленького ребенка, который находился в черном пакете. Именно она и сообщила ужасающую новость правоохранителям.

Прибывшие на место инцидента стражи порядка выяснили, что тело новорожденного находилось в районе дома номер 17 по улице Зои Космодемьянской. Мертвый младенец лежал внутри черного полиэтиленового пакета, передает портал newsbox24tv.

Проведя ряд следственных мероприятий, оперативники нашли мать погибшего ребенка. Ей оказалась молодая местная жительница, которая родила младенца 14 мая. Девушка заявила, что ребенок появился на свет мертвым, поэтому она решила избавиться от тела и выбросила дитя из окна своей квартиры на восьмом этаже.

Тело новорожденного было направлено в морг, где специалисты проведут ряд экспертиз для установления точной причины смерти. По результатам проверки будет решен вопрос о возбуждении в отношении девушки уголовного дела.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать