Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Чистосердечное признание: Порошенко решился признать свою никчемность

Порошенко решился на провокационное признание личной несостоятельности и никчемности на посту президента Украины.
714 14 Мая 2017 20:31
Чистосердечное признание: Порошенко решился признать свою никчемность
Чистосердечное признание: Порошенко решился признать свою никчемность-
Загрузка...

Власть Украины до сих пор не демонстрирует способности хоть как-то улучшить жизнь в стране, однако не забывает заявлять о своей исключительности и превосходстве над всем миром. Тем не менее, осознание собственной несостоятельности все же иногда приходит на ум киевским политикам. Даже национальный лидер «Незалежной» признал что работа – провалена. 

Украинские журналисты налетели на своего идейного лидера с вопросами, среди которых не обошлось и без каверзных. Работники СМИ задались вопросом, проголосовал бы Порошенко на выборах за кандидата вроде себя. 

«Спросите у 54% граждан, которые меня поддержали на президентских выборах. Я считаю абсолютно некорректным мне сейчас агитировать за президента Порошенко», — заявил он.

Чистосердечное признание: Порошенко решился признать свою никчемность

Стоит отметить, что опросы народного мнения на территории Украины, спустя несколько лет президентства «шоколадного короля», разнятся с теми результатами, которые помогли ему взобраться на «трон». Так, например, уже в 2015 году действующего президента поддерживали только 25% украинцев. И подводили итоги социологического исследования авторитетные представители западного мира при поддержке канадского правительства. По состоянию на 2016 год дела президента стали совсем плохи. В соответствии с исследованием, организованным Кабинетом министров и Верховной Радой, действия Порошенко поддерживали уже лишь 3% опрошенных. Что уж говорить о 2017 годе: демонстрации с требованиями провести хоть какие-то полезные реформы и назначить поскорее досрочные выборы говорят сами за себя. 

Самое смешное, что Петр Порошенко сам все это прекрасно осознает. Но только сейчас он выражает готовность хоть как-то частично признать на публике свою некомпетентность. 

«Многое сделано. Но доволен ли я? Нет. Есть и определённые кадровые просчёты, и задержка в позициях реформ», - заключил лидер «Незалежной».

Высказав свое «чистосердечное признание», украинец все же забыл упомянуть о разрушенной экономике, торжестве националистов, коррупции, войне и ряде других серьезных проблем страны. 

Чистосердечное признание: Порошенко решился признать свою никчемность

Зато своим достижением он считает рассмотрение судом дела экс-главы государства Виктора Януковича. Впрочем, спустя некоторое время, учитывая уровень народного недовольства, через несколько лет этот никчемный политик рискует повторить его судьбу.

Чистосердечное признание: Порошенко решился признать свою никчемность

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх