Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Замороженный Киев: Roshen впервые за три года обрел деньги в РФ, но вернул их

Украина впервые за три года получила доходы с предприятия в РФ, но это длилось недолго - почти все пришлось вернуть.
1113 14 Мая 2017 20:59
Замороженный Киев: Roshen впервые за три года обрел деньги в РФ, но вернул их
Замороженный Киев: Roshen впервые за три года обрел деньги в РФ, но вернул ихlipetskmedia.ruGlobal Look Press-lipetskmedia.ru
Загрузка...

Украина лишается последних доходов с предприятий, располагающихся на территории РФ, однако все же надеется на исправление ситуации в лучшую сторону. Тем не менее, даже украинские производства, порой пренебрегающие возвращением долгов, бессильны перед законами страны, в которой они обязаны и вынуждены платить налоги. Само руководство Украины с неохотой помогает даже своим  личным заводам. 

Так, например, липецкая кондитерская фабрика Roshen, которая в минувшем году выплатила России около миллиарда рублей и была законсервирована на неопределенный срок, спустя год испытала немыслимое счастье – получила прибыль от производства. 

Предприятие, принадлежащее Петру Порошенко, не стали ликвидировать, а приостановили его работу, в надежде восстановить ее в любой момент. Сегодня стало известно, что прибыль, полученная от изготовления продукции, стала первой за три года работы. Впрочем, радоваться владелец Roshen мог не долго, а надежды на поступления хоть каких-то средств в экономику «Незалежной» были разбиты о суровую действительность: практически все средства, обретенные в РФ, пришлось оставить в этой стране, отдав процентами по приобретенным ранее займам. Примечательно, что все эти средства пошли на выплаты налоговой службе РФ. 

Украина сама толкнула свои предприятия к «вымиранию» и уже не надеется восстановить их работу.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх