Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинцы показали обратную сторону «Евровидения» и не смогли сдержать слез

Международный песенный конкурс на Украине решили использовать для «слезливого» политического пиара.
2770 15 Мая 2017 10:36
Украинцы показали обратную сторону «Евровидения» и не смогли сдержать слез
Украинцы показали обратную сторону «Евровидения» и не смогли сдержать слезФедеральное агентство новостей-Степан Коцаба
Загрузка...

Финал «Евровидения-2017» на Украине решили использовать для пиара. Так, в Сети появились фото обратной стороны конкурса, на которых видно, что происходило в зале. Блогер Александр Барабошко, который и разместил кадры в своём аккаунте в Facebook, признался, что увиденное зрелище вызвало у него слезы.

Оказалось, что к финалу конкурса в Киеве подготовили специально огороженную забором площадку для инвалидов из рядов ветеранов АТО. Примечательно, что на фоне радующихся посетителей мероприятия бывшие военные выглядели апатично, у некоторых в инвалидных колясках были приподняты ноги с протезами.

Украинцы показали обратную сторону «Евровидения» и не смогли сдержать слез

источник фото: facebook.com/Александр Барабошко

Судя по этому, можно заключить, что «десант инвалидов-АТОшников» на «Евровидение» был специально организован сугубо в интересах политпиара властей, что видно по избирательности, демонстративности и организованности данной акции. Ранее на Украине уже сообщалось, что СМИ получат возможность ознакомиться с «борьбой Киева против российской агрессии», видимо, к данной теме иностранные журналисты не проявили интереса и было принято решение выдавить слезу при помощи демонстрации инвалидов АТО, которые, судя по всему, сами и не собирались выставлять на показ свои ампутированные конечности.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх