Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинцы показали обратную сторону «Евровидения» и не смогли сдержать слез

Международный песенный конкурс на Украине решили использовать для «слезливого» политического пиара.
2770 15 Мая 2017 10:36
Украинцы показали обратную сторону «Евровидения» и не смогли сдержать слез
Украинцы показали обратную сторону «Евровидения» и не смогли сдержать слезФедеральное агентство новостей-Степан Коцаба
Загрузка...

Финал «Евровидения-2017» на Украине решили использовать для пиара. Так, в Сети появились фото обратной стороны конкурса, на которых видно, что происходило в зале. Блогер Александр Барабошко, который и разместил кадры в своём аккаунте в Facebook, признался, что увиденное зрелище вызвало у него слезы.

Оказалось, что к финалу конкурса в Киеве подготовили специально огороженную забором площадку для инвалидов из рядов ветеранов АТО. Примечательно, что на фоне радующихся посетителей мероприятия бывшие военные выглядели апатично, у некоторых в инвалидных колясках были приподняты ноги с протезами.

Украинцы показали обратную сторону «Евровидения» и не смогли сдержать слез

источник фото: facebook.com/Александр Барабошко

Судя по этому, можно заключить, что «десант инвалидов-АТОшников» на «Евровидение» был специально организован сугубо в интересах политпиара властей, что видно по избирательности, демонстративности и организованности данной акции. Ранее на Украине уже сообщалось, что СМИ получат возможность ознакомиться с «борьбой Киева против российской агрессии», видимо, к данной теме иностранные журналисты не проявили интереса и было принято решение выдавить слезу при помощи демонстрации инвалидов АТО, которые, судя по всему, сами и не собирались выставлять на показ свои ампутированные конечности.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх