Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Погибла дочь врио мэра в одной из канадских школ

Кевин Жанвье, врио мэра канадской провинции Ла Лош сообщил, что его дочь оказалась среди погибших при стрельбе в одной из городских школ. Кевин Жанвье, врио мэра канадской провинции Ла Лош сообщил,
8:40 23 Января 2016 346
Погибла дочь врио мэра в одной из канадских школ

Кевин Жанвье, врио мэра канадской провинции Ла Лош сообщил, что его дочь оказалась среди погибших при стрельбе в одной из городских школ. По данным Ассошиэйтед Пресс, пока нет никаких сведений о том, был ли стрелявший лично знаком с преподавателем.

По информации агентства, следователи, которые выясняют детали произошедшего, заявили, что жертвами нападавшего стали четыре человека. Еще не менее двух пострадали.

Со слов врио мэра Ла Лош, отца погибшей Мари Жанвье, работавшей учительницей, прежде чем открыть стрельбу в учебном заведении, убийца расправился дома со своими двумя братьями. После этого он направился в школу. Сообщается, что кроме Мари Жанвье в семье врио мэра детей нет. Ее отец не располагает информацией о том, была ли его дочь лично знакома с преступником.

Ранее стало известно о стрельбе, произошедшей в провинции Канады в одной из средних школ, где учениками изучаются предметы с 7-го по 12-й класс. Сейчас к зданию никого из посторонних не подпускают, экспертами проводятся следственные работы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать