Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российская обжимка: бизнес РФ отформует сталь ЕС

Всё больше предприятий из стран ЕС отдает предпочтение оборудованию российского производства.
470 15 Мая 2017 11:17
Российская обжимка: бизнес РФ отформует сталь ЕС
Российская обжимка: бизнес РФ отформует сталь ЕС-
Загрузка...

Стало известно, что российское предприятие «Энергомашспецсталь» (ЭМСС), которое связано с дивизионом Росатома – Атомэнергомаш, активно осуществляет поставки своего оборудования для европейской корпорации ArcelorMittal. На данный момент на европейские заводы, расположенные во Франции, Польше, Чехии, Бельгии и Испании, отгружено российской продукции общим весом 294 т.

Речь идет о прокатных валках, которые применяются на сталепрокатном производстве для обжимки металла, для того, чтобы отформовать метал в нужных габаритных значениях. На данный момент поставки российских прокатных валков осуществляются за границу в соответствии с намеченными контрактами сроками.

Сообщается, что продукция ПАО «ЭМСС» будет устанавливаться на предприятиях крупнейшей в мире металлургической компании на заводах в разных странах Европы. Таким образом, опорные валки с маркировкой ЭМСС установят на полосовых станах для горячей и холодной прокатки по всей территории ЕС.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх