Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Угрозой изнасилования в СИЗО Аваков вызвал волну гнева украинцев

Украинцы оценили высказывание главы МВД Украины об изнасиловании в СИЗО, которым тот пугает пранкера.
2259 15 Мая 2017 13:22
Угрозой изнасилования в СИЗО Аваков вызвал волну гнева украинцев
Угрозой изнасилования в СИЗО Аваков вызвал волну гнева украинцевfacebook.comarsen.avakov.1-
Загрузка...

После выступления главы МВД Украины Арсена Авакова, угрожавшего изнасилованием в СИЗО пранкеру Виталию Седюку, который прославился на «Евровидении» тем, что оголился на выступлении Джамалы, люди подняли настоящую волну гнева и возмущения. Подобная манера вести «воспитательную работу» с нарушителями спокойствия возмутила не только простых украинцев, но и блогеров, а также журналистов.

«По поводу практики изнасилования в СИЗО меня смущает значительно больше «голых ягодиц» (в нецензурной форме) на концерте», – возмущенно высказался Роман Выбрановский.

В свою очередь Осман Пашаев написал о сложившемся положении дел следующее: «Но угрожать насилием за эту выходку... «ягодицы» (в нецензурной форме) нас бесит больше, чем угроза министра «над ней надругаться» (в нецензурной форме)».

Инна Белецкая в своей оценке скандального заявления Аваков также раскритиковала национального борца с преступностью и написала:

«Мы будем жить в государстве, где голыми «ягодицами» (в нецензурной форме) никого не испугаешь, где «голые ягодицы» (в нецензурной форме) – лучшее, что может случиться с нами. Противно».

Кроме этого в адрес главы МВД поступали нелестные оценки его умственных способностей, благодаря которым тот начал бравировать беспределом, творящимся в исправительных учреждениях страны. Среди возмущенных постов можно было прочитать и сравнения Авакова с «идиотом».

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх