Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Двигатель прогресса: Россия получила новую роль в автоимперии Volkswagen

Руководство мирового автоконцерна раскрыло свои планы по поводу своих производственных мощностей, размещенных в России.
1646 15 Мая 2017 14:18
Двигатель прогресса: Россия получила новую роль в автоимперии Volkswagen
Двигатель прогресса: Россия получила новую роль в автоимперии Volkswagenvolkswagen.de-Официальный сайт концерна Volkswagen
Загрузка...

С началом санкционного противостояния РФ и стран Запада в России благодаря Владимиру Путину были созданы благоприятные условия для ведения бизнеса. Дело дошло до того, что представитель мирового автоконцерна Volkswagen на встрече с главой государства выразил крайнюю заинтересованность в развитии производства в нашей стране.

Мировая финансовая ситуация настолько сильно изменилась, что теперь стало выгодно не ввозить в страну машины, а экспортировать их в ЕС, где трудозатраты, а точнее их оплата, значительно выше. В Volkswagen недавно рассказали о том, что потенциал их российского производства используется не в полной мере и теперь России будет отведена новая роль.

В итоге было принято решение о загрузке мощностей РФ для обеспечения экспорта двигателей Volkswagen за границу. Кроме этого, руководитель концерна Херберт Дисс рассказал, что на данный период продолжаются переговоры с «Газпромом» по созданию новых агрегатов в линейке автоконцена, которые будут работать на газу, что будет способствовать прогрессу двигателестроительной индустрии, который позволит обеспечить еще больший уровень экологической безопасности автотранспорта, чему в Европе сейчас придают повышенное внимание.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх