Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кэмерон: Лондон должен продолжать диалог с РФ по Сирии

Дэвид Кэмерон, премьер Великобритании, уверен, что натянутые отношения между Россией и Великобританией не должны мешать представителям государств продолжать диалог по поводу ситуации в САР. Дэвид
10:57 23 Января 2016 243
Кэмерон:  Лондон должен продолжать диалог с РФ по Сирии

Дэвид Кэмерон, премьер Великобритании, уверен, что натянутые отношения между Россией и Великобританией не должны мешать представителям государств продолжать диалог по поводу ситуации в САР.

Со слов премьера, российская сторона должна быть обязательно задействована в урегулировании ситуации в Сирии. При этом он не отрицает, что между Москвой и Лондоном возникли некоторые трудности в отношениях. Однако, Кэмерон убежден, что в решении сирийского вопроса должны участвовать все игроки, такие как Иран, Саудовская Аравия, а также Россия.

Двусторонние отношения между РФ и Великобританией усугубились, когда 21 января британцами был представлен доклад, из которого следует, что к гибели Александра Литвиненко, бывшего офицера ФСБ, причастны двое россиян: Андрей Луговой и Дмитрий Ковтун. Британская сторона убеждена, что именно этими гражданами было совершено убийство.

В Кремле считают, что в действиях Лондона, касаемо расследования дела гибели Литвиненко, есть политическая подоплека. В МИД РФ уверенны, что заключения, сделанные британцами, необъективны и необоснованны.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать