Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бирюков рассказал украинцам, почему Порошенко «вдруг резко побелел»

Советник президента Украины рассказал, почему тот начал седеть, а потом резко «побелел».
2753 15 Мая 2017 14:54
Бирюков рассказал украинцам, почему Порошенко «вдруг резко побелел»
Бирюков рассказал украинцам, почему Порошенко «вдруг резко побелел»president.gov.ua-Официальное интернет-представительство Президента Украины
Загрузка...

На свежих фото главы Украины можно заметить, как тот резко потерял былой окрас своих волос. Пётр Порошенко за несколько последних лет буквально побелел. На этот факт обратил внимание и его советник Юрий Бирюков, который разместил в своём аккаунте в Facebook сообщение, в котором прокомментировал данные метаморфозы во внешнем виде президента.

Бирюков рассказал украинцам, почему Порошенко «вдруг резко побелел»

источник фото: facebook.com/Юрий Бирюков

По его словам, у Порошенко можно было наблюдать «мудрую серебристость» ещё 2014 году. Однако уже зимой того же года он «вдруг резко побелел». Интересно, что, по словам Бирюкова, Порошенко во время вступления в должность на вопрос о причинах его стремления занять главный пост страны заявил, что не ему это надо – страну спасать надо.

В итоге Бирюков рассказал о напряженном графике Порошенко, в чем и увидел главную причину его седины. По словам советника, президенту Украины приходится проводить на рабочем месте до 14 часов в день и совершать до пяти рабочих загранпоездок в месяц. Все это и многое другое могло стать, по версии политика, причиной неожиданной смены цвета волос на голове лидера Украины.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх