Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинский суд оштрафовал «голого» пранкера с «Евровидения» и отпустил его домой

Ставший знаменитым благодаря своей скандальной выходке Виталий Седюк, отпущен на 60 суток до рассмотрения дела.
21 15 Мая 2017 15:39
Украинский суд оштрафовал «голого» пранкера с «Евровидения» и отпустил его домой
Украинский суд оштрафовал «голого» пранкера с «Евровидения» и отпустил его домойФедеральное агентство новостей-Степан Коцаба
Загрузка...

Киев (Украина), 15 мая — Киевский городской суд отпустил на свободу хулигана, снявшего штаны на сцене «Евровидения».

По решению судебной инстанции, Виталий Седюк будет отпущен из под стражи до 12 июля нынешнего года, когда состоится рассмотрение дела. Освобождение сроком на 60 суток действительно при сдаче Седюком загранпаспорта. Также пранкер оштрафован на две минимальные заработные платы.

Напомним, что в момент выступления украинской певицы Джамалы на завершающем этапе финала «Евровидения», мужчина забрался на сцену, после чего снял штаны и показал телезрителям обнажённые ягодицы.

Позднее Седюк заявил, что хотел совершить свой демонстрационный акт перед российской участницей конкурса Юлией Самойловой, однако задумка пранкера сорвалась из-за того, что СБУ не пустило россиянку на Украину.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх