Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Свердловской области подростки разгромили 100 могил не найдя на них конфет

Трое подростков из неблагополучных семей устроили погром на деревенском кладбище из-за того, что не нашли конфет на могилах.
36 15 Мая 2017 17:29
В Свердловской области подростки разгромили 100 могил не найдя на них конфет
В Свердловской области подростки разгромили 100 могил не найдя на них конфетФедеральное агентство новостей-Анатолий Зайончковский
Загрузка...

Москва, 15 мая — Три несовершеннолетних подростка были задержаны правоохранительными органами Свердловской области за погром на деревенском кладбище.

Молодые люди в возрасте от 11 до 13 лет уже сознались в том, что разгромили более 100 могил на кладбище деревни Прищаново в Богдановическом районе Свердловской области.

Известно, что инцидент произошёл 13 мая. Трое подростков, двое из которых учатся в интернатах, пришли в субботу на местный погост для того, чтобы найти конфеты, которые обычно оставляют на могилах усопших.

Не найдя сладостей, дети стали ломать надгробия и кресты на могилах. Последствия вандализма позднее были обнаружены родными людей, чьи погребения были осквернены. Вскоре полиция задержала вандалов.

Против матерей подростков (дети воспитываются в неполных семьях без отцов), будет начато административное производство по поводу неисполнения родительских обязанностей.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх