Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Иосиф Пригожин удивил украинцев, «слив» их конкурсанта на Евровидении-2018

Запрещенный на Украине продюсер рассказал о будущем украинском кандидате для выступления на международном песенном конкурсе.
18:04 15 Мая 2017 1713
Иосиф Пригожин удивил украинцев, «слив» их конкурсанта на Евровидении-2018
Загрузка...

Российский продюсер Иосиф Пригожин, в отношении которого на Украине введены санкции, рассказал о вероятном кандидате, который будет представлять украинцев на «евровидении-2018». Как сообщает Life, Пригожин в ходе записи телепрограммы, на которой обсуждался конкурс в Киеве ошарашил всех своим заявлением.

«Знаете, кто на следующем «Евровидении» будет представлять Украину? Мария Максакова».

Однако рассказать об источнике подобной убежденности Пригожин не пожелал и оставил без комментариев, сказав лишь, что у него есть свои источники подобной информации. Если данные российского продюсера в будущем подтвердятся, то можно считать, что он сразу же после окончания конкурса 2017 года фактически «слил» очередного украинского участника.

Стоит напомнить, что на прошедшем в украинской столице «Евровидении» российская певица Мария Максакова стала зрительницей международного конкурса и активно аплодировала финалистам. Примечательно, что на этот раз Украина не только потеряла свое лидерство, но и с провалом сместилась на 24 строчку рейтинга международного соревнования.

Российская певица Мария Максакова переехала на Украину вместе с мужем экс-депутатом Госдумы Денисом Вороненковым, сбежавшим от правосудия из РФ, который в последствии был застрелен на улице Киева.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать