Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Малахов ответил на обвинения блогера Тушенцова, назвавшего его «чушкой»

Популярный телеведущий дал интервью, в котором ответил на обвинения со стороны друга Анастасии Шпагиной.
934 15 Мая 2017 18:01
Малахов ответил на обвинения блогера Тушенцова, назвавшего его «чушкой»
Малахов ответил на обвинения блогера Тушенцова, назвавшего его «чушкой»-
Загрузка...

Москва, 15 мая — Известный российский блогер Руслан Тушенцов, более известный в Сети под псевдонимом CrazyMegaHell высказался в поддержку Анастасии Шпагиной, ставшей популярной после программы Андрея Малахова «Пусть говорят».

В эфире передачи девушка обвиняла пластического хирурга, который сделал ей неудачную операцию по коррекции формы носа.

Тушенцов, считающий себя другом Шпагиной, заявил, что в окончательный вариант программы не вошло много важных фрагментов, а также обвинил Малахова в том, что ведущий слишком давит на девушку, навязывая ей своё мнение.

Также блогер записал рэп-обращение к Малахову, назвав его «чушкой», запустил в Интернете  хэштег #малаховчушка и вызвал ведущего на «баттл».

В свою очередь, в интервью информагентству Nation News, популярный телеведущий ответил, что не собирается реагировать на выходки различных непонятных персонажей, а Анастасии Шпагиной посоветовал вместо занятия самопиаром решать собственные проблемы.

«Я знаю Анастасию Шпагину. Если я буду реагировать на каждого, который высказывается в мой адрес, я могу сойти с ума<…> Им (Шпагиной и пострадавшим девушкам – прим. ред.) было предложено после эфира это сделать (подать в суд – прим. ред.), но прошло уже две недели, никто никуда не спешит, всем интересно расставлять хештеги и обвинять ведущего, который что-то не сделал», - подчеркнул Малахов.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх