Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Провал, который боевики запомнят надолго: последствия атаки ИГ под Алеппо

Самонадеянная атака террористов в Алеппо обернулась для них позорным поражением.
786 15 Мая 2017 19:34
Провал, который боевики запомнят надолго: последствия атаки ИГ под Алеппо
Провал, который боевики запомнят надолго: последствия атаки ИГ под АлеппоФедеральное агентство новостей-Кирилл Оттер
Загрузка...

В конце прошлой ночи террористы «Исламского государства» (оно же ИГ – организация, запрещенная в РФ) осуществили в сирийской провинции Алеппо атаку на войска Сирийской арабской армии (САА), обернувшейся для них полным провалом, который запомнится им надолго из-за демонстрации его позорных результатов в Интернете.

Так в Сети и некоторых арабских СМИ появились фото с кучами трупов террористов, над которыми ликуют победители. Данной победы войска Асада добились с великим трудом и упорством. Сообщается, что бой завязался в 2 часа ночи и лишь в 6 часов утра подразделения САА одержали верх.

Причиной отчаянной атаки террористов, которая вылилась в их позорное поражение, стало то, что войскам Асада удалось достичь решающих успехов на пути к освобождению авиабазы Джирах. Данное обстоятельство и подтолкнуло ИГ организовать атаку, угрожающую снабжению Алеппо, которая была проведена в районе поля Ибрагима Джудех, расположенного рядом со стратегическим путем сообщения, контролируемым САА.

В результате кровопролитного боя со стороны террористов насчитали порядка 15 погибших боевиков. В рядах САА два бойца убиты и столько же получили ранения.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх