Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Михеев об «интимной теме», которая сближает РФ с США и «разрывает» Трампа

Российский политолог рассказал об одной из причин противоречивой политики Трампа в отношении России.
683 15 Мая 2017 20:12
Михеев об «интимной теме», которая сближает РФ с США и «разрывает» Трампа
Михеев об «интимной теме», которая сближает РФ с США и «разрывает» Трампаflickr.com-МИД России
Загрузка...

В эфире «Вести ФМ» российский политолог Сергей Михеев обратил внимание на противоречивость политики новой администрации Президента США. По мнению эксперта, в настоящее время дипломатам наших стран приходится прикладывать немалые усилия для того, чтобы находить «общие точки соприкосновения».

Одной из таких стала, по словам эксперта, «интимная тема» - «это тема вот этой выдуманной причастности России к выборам Трампа», – заявил Михеев. По его мнению, именно необходимость Трампа доказать отсутствие у него связей в РФ и стало причиной сближения Москвы и Вашингтона в данном вопросе. Одновременно с этим Михеев заметил: «Трамп, мне кажется, здесь разрывается». По его словам, с одной стороны он понимает надуманность домыслов демократов, но с другой он просто вынужден использовать российские аргументы времен предвыборной гонки в США для того, чтобы доказывать независимость от РФ.

При этом президент США в своей демонстрации независимости порою заходит настолько далеко, что ситуация скатывается к открытой конфронтации с Кремлем, что мешает налаживанию нормальных российско-американских отношений. Однако Россия также заинтересована в опровержении клеветы о вмешательстве в выборы США, что сближает позиции Трампа и Кремля по данному вопросу.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх