Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Михеев об «интимной теме», которая сближает РФ с США и «разрывает» Трампа

Российский политолог рассказал об одной из причин противоречивой политики Трампа в отношении России.
683 15 Мая 2017 20:12
Михеев об «интимной теме», которая сближает РФ с США и «разрывает» Трампа
Михеев об «интимной теме», которая сближает РФ с США и «разрывает» Трампаflickr.com-МИД России
Загрузка...

В эфире «Вести ФМ» российский политолог Сергей Михеев обратил внимание на противоречивость политики новой администрации Президента США. По мнению эксперта, в настоящее время дипломатам наших стран приходится прикладывать немалые усилия для того, чтобы находить «общие точки соприкосновения».

Одной из таких стала, по словам эксперта, «интимная тема» - «это тема вот этой выдуманной причастности России к выборам Трампа», – заявил Михеев. По его мнению, именно необходимость Трампа доказать отсутствие у него связей в РФ и стало причиной сближения Москвы и Вашингтона в данном вопросе. Одновременно с этим Михеев заметил: «Трамп, мне кажется, здесь разрывается». По его словам, с одной стороны он понимает надуманность домыслов демократов, но с другой он просто вынужден использовать российские аргументы времен предвыборной гонки в США для того, чтобы доказывать независимость от РФ.

При этом президент США в своей демонстрации независимости порою заходит настолько далеко, что ситуация скатывается к открытой конфронтации с Кремлем, что мешает налаживанию нормальных российско-американских отношений. Однако Россия также заинтересована в опровержении клеветы о вмешательстве в выборы США, что сближает позиции Трампа и Кремля по данному вопросу.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх