Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Муждабаев стал виновником громкого скандала после жестких слов о россиянах

Российский журналист, переехавший на заработки в Киев, отличился жесткими антироссийскими высказываниями.
9:57 16 Мая 2017 1475
Муждабаев стал виновником громкого скандала после жестких слов о россиянах
Загрузка...

Скандал, между редактором «Эха Москвы» Виталием Рувинским и бывшим редактором «Московского комсомольца» Айдером Муждабаевым, уехавшим в Киев на заработки получил продолжение. Примечательно, что после переезда в Киев российский журналист полностью «переродился» и стал ярым русофобом.

Так, Рувинский предал огласке часть фактов, всплывших в ходе общения с Айдером. Оказалось, что в ходе общения с коллегой Муждабаев разрывался от ненависти к РФ, и самим россиянам: «Ты заявил, что из пятиэтажек нас нужно выселить всех, а лучше взорвать, причем вместе с нами», - рассказал Рувинский.

При этом «перебежчику» напомнили, что он бежал из России, крича, что его всего лишили в стране, «слегка подзабыв, что переехал в Киев ты не на следующий день после Крыма... А тогда, когда тебя в Киеве ждала работа и жилье».

В итоге редактор «Эха Москвы» пристыдил Муждабаева и заключил, что тот не панически бежал на Украину, а целенаправленно готовил свой переезд. Сейчас же этот журналист занимается тем, что в угоду киевскому режиму распространяет антироссийскую риторику, которую прекрасно можно видеть в его высказываниях.

Муждабаев стал виновником громкого скандала после жестких слов о россиянах

источник фото: rusvesna.su

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать