Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жителя Воронежской области осудят за убийство собственной матери топором

Уголовное дело жителя Воронежской области, подозреваемого в совершении убийства своей матери при помощи топора, передано в суд.
11:22 16 Мая 2017 54
Жителя Воронежской области осудят за убийство собственной матери топором
Загрузка...

Воронеж, 16 мая – Сотрудники правоохранительных органов передали в суд уголовное дело, возбужденное в отношении 39-летнего местного жителя по факту убийства собственной матери. Об этом сообщает пресс-служба управления СКР по региону.

Согласно данным следствия, инцидент произошел в поселке Кантемировка Воронежской области третьего марта 2017 года. В одном из домов по улице Шахтинская между родственниками разгорелся конфликт, в результате которого сын, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, схватил топор и нанес несколько ударов по голове и туловищу своей 67-летней матери. Вследствие полученных травм пожилая женщина скончалась на месте.

Подозреваемый в совершении преступления признал свою вину. Отмечается, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за угон и разбойное нападение. За убийство собственной матери жителю Воронежской области грозит до 15 лет лишения свободы.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать