Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захарова: «Ребята, вы опять американских газет начитались? Не надо их читать»

Мария Захарова подвергла критике слухи о том, что Трамп передал главе МИД Сергею Лаврову «очень секретную информацию».
28 16 Мая 2017 12:40
Захарова: «Ребята, вы опять американских газет начитались? Не надо их читать»
Захарова: «Ребята, вы опять американских газет начитались? Не надо их читать»Федеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

Москва, 16 мая — Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала сообщения американских СМИ о том, что Трамп передал главе ведомства Сергею Лаврову «очень секретную информацию».

Мария Захарова подвергла критике данные слухи, напомнив как перед поездкой Лаврова в США она предупреждала, что американские СМИ запланировали получить «сенсацию» из данной встречи.

«Приземлилась в Мадриде. Включаю телефон, а там десятки сообщений «Мария Владимировна, а правда Трамп Лаврову рассказал самый главный секрет?» Ребята, вы опять американских газет начитались? Не надо их читать. Их можно использовать по-разному, но читать не надо — последнее время это уже не только вредно, но и опасно, - написала Захарова в своем Facebook.

Сообщения об обмене «секретной информацией» между Дональдом Трампом и Сергеем Лавровым также были раскритикованы и в Вашингтоне.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.