Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В США преступник заказал шикарный ужин в камеру смертников перед казнью

Власти американского штата Джорджия исполнили последнее желание приговорённого к смертной казни преступника.
13:38 16 Мая 2017 53
В США преступник заказал шикарный ужин в камеру смертников перед казнью
Загрузка...

Атланта (США), 16 мая — Власти штата Джорджия исполнили последнее желание приговорённого к смерти и доставили ему в камеру шикарный ужин.

Джей Ви Летфорд попросил принести ему говяжий филе-миньон, свиные отбивные, картофель-фри, жареную курицу, ореховый пирог, мороженое и фруктовый щербет.

Отметим, что преступника приговорили к смертной казни за то, что он убил своего соседа, почти отрезав голову, а также похитил жену убитого, которая смогла сбежать и позвать на помощь.

Летфорд имеет задержку умственного развития, так как вырос в трудной семье и постоянно подвергался издевательствам со стороны родителей и родственников.

По существующей в США традиции, человек, приговорённый к смертной казни, имеет право попросить себе любой ужин, который он захочет. Еду доставляют практически из любых ресторанов, если её невозможно приготовить на тюремной кухне.

Джей Ви Ледфорд, совершивший своё преступление ещё в 1992 году, долгие годы содержался в камере смертников, пока его адвокаты настаивали на отмене высшей меры наказания. Однако все петиции были отклонены и сегодня ночью преступника должны были казнить.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать