Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новый камуфляж российского истребителя Т-50 ПАК ФА удивил украинцев

Украинцы нашли повод для того, чтобы высмеять российский истребитель пятого поколения, получивший новый камуфляж.
15:36 16 Мая 2017 4575
Новый камуфляж российского истребителя Т-50 ПАК ФА удивил украинцев
Загрузка...

Украинские СМИ, со ссылкой на блог «Злого одессита», рассказывают о том, как украинцы в Интернете позорят российский истребитель пятого поколения. Примечательно, что вся суть украинских насмешек содержится в «экспертном мнении» блогера, который стал для украинцев настоящим военным специалистом.

Так, «Злой одессит» уцепился за новые фото, на которых российский Т-50 ПАК ФА предстал в новом камуфляже «под пиксель». Данное обстоятельство стало для эксперта основанием полагать, что истребитель РФ заточен исключительно под ближний бой. При этом украинец начал утверждать, что американский F-35 призван уничтожать своих противников еще до входа в зону прямой видимости с ним.

На данных умозаключениях и был основан полный насмешек пост. Однако про пять встроенных антенн Т-50, а также новые РЛС с АФАР, увеличивающие дальность обнаружения целей военный эксперт благополучно «забыл». Однако этого хватило, чтобы украинские пользователи завелись и начали откровенно смеяться над российским самолетом, о боевых возможностях которого им ничего толком не известно.

В данной ситуации можно заключить, что украинцам остается лишь насмехаться над российской военной техникой последнего поколения, поскольку свой МиГ-29, который собираются самостоятельно создать на Украине обречен на провал. По ряду экспертных мнений, в нынешних украинских реалиях становится невозможным создание даже летного образца нового украинского самолета.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать