Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Молдавский премьер видит катастрофу в досрочных выборах в парламент

Новоиспеченный глава правительства Молдавии Павел Филип считает, что досрочные выборы в парламент, как того требует оппозиция, станут катастрофой. Новоиспеченный глава правительства Молдавии Павел
16:22 23 Января 2016 252
Молдавский премьер видит катастрофу в досрочных выборах в парламент

Новоиспеченный глава правительства Молдавии Павел Филип считает, что досрочные выборы в парламент, как того требует оппозиция, станут катастрофой. При этом он не видит никакой катастрофы в нынешнем положении дел в государстве, где со среды проходят многотысячные акции протеста.

В рамках пресс-конференции Филип заявил, что основное требование протестующих – досрочные парламентские выборы – станут для страны катастрофой: якобы это только усугубит социально-экономическую ситуацию. Хотя, как говорится, куда еще больше усугублять?! Страна и так находится на грани бедствия, а абсолютно нелегититимное избрание нового правительства только подливает масла в огонь.

Напомним, со среды в Кишиневе проходят многотысячные акции протеста против избранного правительства Павла Филипа. Организаторами антиправительственных выступлений являются социалисты, члены «Нашей партии» и платформы «Достоинство и правда», - несмотря на различие взглядов, все стороны оппозиции объединились для требования роспуска новоиспеченных министров.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать