Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Прогресс в малом судостроении РФ: «Мечта», «Катран» и проект ST23WIM

Появилась информация о выполнении заказов на строительство новых российских катеров.
19:04 16 Мая 2017 739
Прогресс в малом судостроении РФ: «Мечта», «Катран» и проект ST23WIM
Загрузка...

Кооператива «Приуралье» (Оренбург)

 

По реке Урал пошел речной трамвайчик «Мечта». Торжественный спуск судна состоялся 15 мая. Данное судно стало плодом некоммерческого проекта кооператива «Приуралье», работа над которым осуществлялась совместно с Институтом степи. Ожидается, что яхта катамаранного типа «Мечта» с мощностью силового агрегата в 115 л.с. и пассажировместимостью 12 человек будет использоваться для ознакомления с рекой Урал.

 

ПАО «Завод «Красное Сормово» (Нижний Новгород)

 

На территории предприятия состоялся спуск на воду катера «Катран» служебно-разъездного назначения. В АО «ЦКБ по СПК им. Р.Е. Алексеева» (ЦКБ) сообщили, что это событие стало важным днем в его истории. Данный высоко маневренный и скоростной катер с возможностью широкого применения производился совместно с АО «ЦМКБ «Алмаз» по заказу АО «ЦС «Звездочка».

Для ЦКБ реализация постройки «Катрана» стал первым опытом строительства на собственном производстве по стороннему проекту.

 

Онежский ССЗ (Петрозаводск, Карелия)

 

После окончания на предприятии цикла ходовых испытаний новых трёх катеров проекта ST23WIM «Сполохи», «Евгений Васильев», «Боспор», суда были переданы заказчику. О передаче продукции ФГУП «Росморпорт» стало известно из пресс-службы ГК «Морская техника».

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать