Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Еврокомиссия угрожает Польше и Венгрии санкциями за отказ принять беженцев

Если страны и дальше продолжат игнорировать прием беженцев из Италии и Греции, то в их отношении будут приняты юридические меры.
71 16 Мая 2017 20:25
Еврокомиссия угрожает Польше и Венгрии санкциями за отказ принять беженцев
Еврокомиссия угрожает Польше и Венгрии санкциями за отказ принять беженцевtwitter.com-aurelienbrd
Загрузка...

Брюссель (Бельгия), 16 мая — Представитель Еврокомиссии по миграционным вопросам, внутренним делам и гражданству сделал предупреждение Венгрии и Польше за отказ принимать беженцев.

Об этом сообщил Димитрис Аврамопулас во время выступления во французском Страсбурге, передает издание Agency France Presse.

Так, по его словам, если страны и дальше будут продолжать игнорировать прием беженцев из Италии и Греции, то в их отношении будут приняты юридические меры, включая финансовые санкции.

Дипломат настаивает на том, чтобы Венгрия и Польша в течение месяца должны будут изменить миграционную политику и начать пускать к себе беженцев, иначе карательные санкции не заставят себя долго ждать.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.