Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В московских загсах запретили фуршеты и живую музыку

В загсах Москвы с первого мая действует ограничение, согласно которому запрещается участие индивидуальных предпринимателей в церемонии.
9:09 17 Мая 2017 49
В московских загсах запретили фуршеты и живую музыку
Загрузка...

Москва, 17 мая – С первого мая 2017 года во всех загсах столицы запрещены живая музыка, фуршеты и прочие коммерческие услуги. Об этом сообщает управление ЗАГС Москвы.

В соответствии с опубликованными данными, услуги, оказываемые коммерческими организациями в загсах Москвы, было принято прекратить с первого мая 2017 года по причине многочисленных обращений сотрудников, которых постоянно беспокоили различными вопросами по поводу организации мероприятий. По словам чиновников, такой порядок вносит существенный диссонанс в работу органов записи актов гражданского состояния.

Отмечается, что данные ограничения распространяются на живую музыку, которую теперь заменят музыкальные центры, фуршеты с распитием спиртных напитков, а также на коммерческих фотографов и операторов. Теперь молодоженам, которые хотят снять на фото и видео свою церемонию, придется приглашать собственных специалистов.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать