Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В московских загсах запретили фуршеты и живую музыку

В загсах Москвы с первого мая действует ограничение, согласно которому запрещается участие индивидуальных предпринимателей в церемонии.
63 17 Мая 2017 9:09
В московских загсах запретили фуршеты и живую музыку
В московских загсах запретили фуршеты и живую музыкуНевские Новости-Дмитрий Федотов
Загрузка...

Москва, 17 мая – С первого мая 2017 года во всех загсах столицы запрещены живая музыка, фуршеты и прочие коммерческие услуги. Об этом сообщает управление ЗАГС Москвы.

В соответствии с опубликованными данными, услуги, оказываемые коммерческими организациями в загсах Москвы, было принято прекратить с первого мая 2017 года по причине многочисленных обращений сотрудников, которых постоянно беспокоили различными вопросами по поводу организации мероприятий. По словам чиновников, такой порядок вносит существенный диссонанс в работу органов записи актов гражданского состояния.

Отмечается, что данные ограничения распространяются на живую музыку, которую теперь заменят музыкальные центры, фуршеты с распитием спиртных напитков, а также на коммерческих фотографов и операторов. Теперь молодоженам, которые хотят снять на фото и видео свою церемонию, придется приглашать собственных специалистов.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх