Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Престижный рейтинг: ТОП-10 любимых авто, с которыми не спешат расставаться владельцы

Эксперты рассказали, с какими машинами автовладельцы не спешат расставаться в течение 10-11 лет.
366 17 Мая 2017 9:32
Престижный рейтинг: ТОП-10 любимых авто, с которыми не спешат расставаться владельцы
Престижный рейтинг: ТОП-10 любимых авто, с которыми не спешат расставаться владельцыtoyota.com-
Загрузка...

Москва, 17 мая – Экспертам в автомобильной сфере удалось узнать, какие машины пользуются наибольшей популярностью у владельцев, так что с ними не хочется расставаться даже в обмен на новое авто. Об этом более подробно информирует издание OAnews. Как сообщается, был составлен рейтинг десяти самых популярных в этом отношении машин. По информации издания, американские автовладельцы обычно меняют транспортное средство раз в семь лет, спустя пару лет после загашения кредита. При этом существуют на рынке такие авто, с которыми водители расставаться не торопятся. 

Проанализировав 16 миллионов машин, специалисты пришли к выводу, что в этот престижный рейтинг попали авто, возраст эксплуатации которых составил от 9 до 11 лет. На первом месте такого рейтинга оказалась машина модели Toyota Land Cruiser, которую владельцы обычно используют около 10-11 лет. 

На втором месте расположился Porsche Boxster, возраст использования которого оказался на год меньше. Далее в этом рейтинге занимает место машина Mercedes-Benz SLK, которую обычно не меняют около 9 лет. Также среди популярных автомобилей, с которыми не спешат расставаться автовладельцы, числятся Ford Explorer, Toyota Sequoia, Chevrolet Corvette, Toyota 4Runner, Audi TT и Toyota Avalon.


 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.