Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Форвард «Локомотива» Ари не полетел в Екатеринбург на матч с «Уралом»

Бразильский нападающий московского «Локомотива» Ари пропустит матч 29-го тура РФПЛ против «Урала», который пройдет в Екатеринбурге.
10:01 17 Мая 2017 100
Форвард «Локомотива» Ари не полетел в Екатеринбург на матч с «Уралом»
Загрузка...

Москва, 17 мая - Бразильский нападающий столичного «Локомотива» Ари не полетел с командой в Екатеринбург на матч 29-го тура РФПЛ против «Урала». Об этом сообщил руководитель департамента по связям с общественностью «железнодорожников» Андрей Бодров. 

По его словам, Ари работает в общей группе, однако по решению тренерского штаба не полетел с командой в Екатеринбург. Бодров уточнил, что бразильский форвард остался в Москве и готовится к заключительной игре Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) против петербургского «Зенита». 

Матч «Урал»-«Локомотив» пройдет сегодня, 17 мая, в 17-30 по московскому времени. 

Напомним, что Ари стал одним из участников грандиозной драки, которая случилась в концовке матча финала Кубка России между «Локомотивом» и «Уралом». В тот раз многие игроки екатеринбургского клуба были возмущены поведением бразильца, а форвард Роман Павлюченко даже публично оскорбил Ари и пообещал ему «теплый прием» по прибытию в Екатеринбург. 

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать