Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"Платон" сэкономит 30% бюджета на ремонт дорог в 2016 году

Система Платон поможет сэкономить государственному бюджету 30% от средств, которые планировалось потратить на ремонт дорожного покрытия. Система Платон поможет сэкономить государственному бюджету 30%
18:47 23 Января 2016 414
"Платон" сэкономит 30% бюджета на ремонт дорог в 2016 году

Система "Платон" поможет сэкономить государственному бюджету 30% от средств, которые планировалось потратить на ремонт дорожного покрытия.

Росавтодор планирует в 2016 году сократить средства, выделяемые на обслуживание дорог в России 43 млрд рублей. Ранее развитие транспортной системы предполагало затраты на дороги в размере 140 млрд рублей. Благодаря системе "Платон" будет сэкономлено 30% бюджета.

Если взять общую сумму "на дороги" в нынешнем году, то она составит 136,5 млрд рублей: 97 млрд выделит Росавтодор и 39,5 млрд соберет система "Платон", так не полюбившаяся нечистым на руку дальнобойщикам.

Сэкономленные средства пойдут на развитие дорог в регионах, а так же на постройку Керченского моста. Глава Росавтодора Роман Старовойт сказал, что дорожные службы получили новый, внебюджетный источник финансирования, который будет направлен на строительство мостов и тоннелей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать