Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США на грани газовой катастрофы

Газовые компании США трубят тревогу. Подземные хранилища природного сжиженного газа находятся в аварийном и предаварийном состоянии. Агентство Reuters сообщает, что компании-операторы требуют от
19:31 23 Января 2016 525
США на грани газовой катастрофы

Газовые компании США трубят тревогу. Подземные хранилища природного сжиженного газа находятся в аварийном и предаварийном состоянии.

Агентство Reuters сообщает, что компании-операторы требуют от государства введения дополнительного контроля с его стороны к газохранилищам Америки. Часто, в погоне за прибылью, компании нарушают все требования безопасности. Как например компания Southern California Gas, из-за утечки в хранилище которой был эвакуирован целый район штата. Корпорация просто не смогла устранить неполадки.

Всего насчитывается опасных 26 газохранилищ этой компании на территории Штатов. Pacific Gas & Electric заявила о неисправности более 400 подземных хранилищ.

Американцы, живущие вблизи аварийных объектов постоянно жалуются на недомогание, головную боль, тошноту и кровотечения, в связи с перепадами давления. Из города Портер-Ранч эвакуированы жители. Расходы за переезд и содержание людей взяли на себя газовые корпорации Америки.

Таким образом в погоне за прибылью на грани экологической катастрофы оказались сами Соединенные Штаты.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать