Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Стало известно о фиктивном дипломе о высшем образовании Дениса Вороненкова

У бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, который был убит в Киеве, имелся фиктивный диплом о высшем юридическом образовании.
12:07 17 Мая 2017 76
Стало известно о фиктивном дипломе о высшем образовании Дениса Вороненкова
Загрузка...

Москва, 17 мая - Как стало известно агентству «Коммерсант», у бывшего депутата Государственной думы Российской Федерации от партии КПРФ Дениса Вороненкова, который был убит 23 марта текущего года в Киеве, скорее всего, имелся фиктивный диплом о высшем юридическом образовании. При этом отмечается, что экс-депутат успел несколько лет поработать в ФСКН и рязанской военной прокуратуре. 

Уточняется, что Вороненков утроился на работу в прокуратуру Рязанского военного гарнизона в 1995 году, однако у него не было никакого юридического образования. Своим работодателям Вороненков только спустя год показал диплом об окончании Рязанского университета имени Есенина. Лишь позднее выяснилось, что бывший депутат Госдумы проучился в этом учебном заведении всего три месяца вместо положенных пяти лет. Во время поступления в рязанское учебное заведение Вороненков предоставил справку о том, что он обучался в Петрозаводском университете четыре года, а затем сумел его закончить. Однако Следственный комитет выяснил, что студента по имени Денис Вороненков никогда не было в этом вузе. 

Несмотря на все эти факты, экс-депутат смог не только защитить кандидатскую диссертацию, но и докторскую. 

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать