Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жертвами ДТП в Волгоградской области стали двое детей

Два серьезных дорожно- транспортных происшествия были зафиксированы накануне в Камышинском и Ворошиловском районах.
11:59 17 Мая 2017 35
Жертвами ДТП в Волгоградской области стали двое детей
Загрузка...

Волгоград, 17 мая – Два серьезных дорожно-транспортных происшествия были зафиксированы накануне в Камышинском и Ворошиловском районах. Более подробно об этом сообщает «Комсомольская правда». 

Девочки в возрасте 12 лет и пяти месяцев соответственно пострадали в двух авариях. Как сообщает «КП-Волгоград» со ссылкой на представителей пресс-службы ГУ МВД России по региону, первое ДТП произошло в Камышинском районе около 18:30 по московскому времени. 40-летняя автоледи, находясь за рулем автомобиля Lada Kalina совершила наезд на 12-летнюю школьницу, идущую по левой стороне обочины навстречу авто. С травмами различной степени тяжести она была в срочном порядке госпитализирована для дальнейшего обследования.

Другая авария была зафиксирована полтора часа спустя, но уже в Ворошиловском районе. 60-летний водитель на «Ниве», не выдержав безопасную дистанцию, столкнулся с автомобилем Daewoo Nexia. В результате ДТП пострадал пятимесячная девочка. С травмами она также была доставлена в одну из местных больниц.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать