Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ветеран АТО Береза вогнал Раду в панику: я застрелю всю сволочь из пулемета

Украинские радикалы, пробравшиеся в Раду, открыто угрожают коллегам и продвигают свои радикальные идеи.
2210 17 Мая 2017 13:03
Ветеран АТО Береза вогнал Раду в панику: я застрелю всю сволочь из пулемета
Ветеран АТО Береза вогнал Раду в панику: я застрелю всю сволочь из пулеметаnfront.org.ua-Официальный сайт партии Украины Народный фронт
Загрузка...

Радикализм на Украине побеждает и завоевывает все новые и новые позиции. Теперь «бравые» депутаты Верховной Рады не только скандалят и дерутся – в их выступлениях слышны явные угрозы и призывы к кровавым расправам над соотечественниками. 

Несмотря на то, что скандалы, возникшие в «Незалежной» в период празднования Дня Победы немного поутихли, не все местные радикалы успокоились. Мало того, что они устраивают свои бесчинства на улицах Киева и пытаются принудить соотечественников к жизни, на манер фронтовой, «героические» АТОшники и их командиры уже давно пробились в Раду, где уровень их агрессии как никогда приближается к максимуму и граничит с экстремизмом. 

Так, например, депутат «народного фронта» экс-комбат батальона «Днепр-1» Юрий Береза публично заявил, что хочет расстрелять из пулемета всю «пятую колонну». Примечательно, что этим термином он назвал людей, которые решились заявить о гордости за своих дедов, проливающих кровь во время  Великой Отечественной войны. Это привело «укропатриота» в настоящую ярость.

«Мне не просто становится стыдно и страшно, мне хочется взять пулемет и все-таки положить всю это сволочь», - заявил Береза. 

При этом он раскритиковал своих коллег за то, что память своих предков они считают чем-то святым и носят георгиевские ленточки. Они, по его мнению, преступники и сторонники «русского мира».

«Езжайте в Москву, смотрите «ВКонтакте», соберите все георгиевские ленты, засуньте себе в задницу, подожгите и прыгните с девятого этажа».

При этом радикал высказывал тезисы пропагандистов, придерживающихся  позиций «альтернативной» украинской истории, отвергающей великие победы СССР над фашизмом.  

Радикалы на Украине занимают привилегированное положение и могут открыто угрожать своим соотечественникам, которые просто не разделяют их точку зрения. Все это не сулит ничего хорошего «Незалежной», а только разделяет ее еще больше и вызывает в простых людях отвращение к действующей власти. Подобные выступления могут привести в панику всех украинцев, даже сторонников Порошенко, поскольку такие деятели крайне непредсказуемы и опасны. Воинствующий, русофобный Киев копает яму сам для себя. 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх