Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Донбасс встал «в позу»: Порошенко ждет судный день

По мнению Плотницкого, возвращение ЛНР в состав Украины может быть только при условии смены режима.
19 17 Мая 2017 12:51
Донбасс встал «в позу»: Порошенко ждет судный день
Донбасс встал «в позу»: Порошенко ждет судный деньФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

ЛНР (Донбасс), 17 мая – На днях глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий заявил, что допускает возможность возвращения ЛНР в состав Украины при условии, что политический режим в стране будет сменен. Его слова прокомментировал эксперт, замдиректора Института стран СНГ Игорь Шишкин специально для ФБА «Экономика сегодня».

Игорь Шишкин отметил, что «прощение Украины» для Игоря Плотницкого возможно только в том случае, если все причастные к преступлениям против жителей Донбасса будут справедливо осуждены и наказаны. Обычные жители страны не виновны в тех шагах, которые предпринимает власть. Эксперт считает, что Порошенко и его сторонники пропагандируют бандеровско-фашистскую идеологию, за последствия которой должны ответь перед судом.

Однако Игорь Шишкин считает, что на данный момент смена политического режима на Украине не предвидится, так как его поддерживают элиты Запада. Тем не менее, не стоит отчаиваться.

- Борьба за Украину только начинается, и все говорит о том, что она станет нелегкой, - подытожил эксперт.
   
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх