Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Уфе пенсионер нанес 28 ножевых ранений своему шестилетнему внуку

62-летний житель Уфы подозревается в покушении на убийство. Правоохранительные органы предполагают, что пенсионер нанес 28 ножевых ранений своему шестилетнему внуку. 62-летний житель Уфы
23:03 23 Января 2016 313
В Уфе пенсионер нанес 28 ножевых ранений своему шестилетнему внуку

62-летний житель Уфы подозревается в покушении на убийство. Правоохранительные органы предполагают, что пенсионер нанес 28 ножевых ранений своему шестилетнему внуку.

По информации, предоставленной следствием, мужчина в ночь в 22 на 23 января 2016 года напал с ножом на шестилетнего ребенка. Подозреваемый является дедом раненого мальчика. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он нанес внуку 28 ранений. Жертва госпитализирована, врачи оказывают необходимую помощь и прикладывают максимум усилий, чтобы спасти ребенка.

Причины и цели такого жестокого поступка остаются неизвестными. В настоящий момент активно обсуждается вопрос об избрании пенсионеру меры пресечения и проведения психиатрической экспертизы.

На данный момент более точная информация о случившейся трагедии отсутствует. Местное телевидение сообщает, что сотрудники медицинского учреждения насчитали 28 ножевых ранений и борются за жизнь пациента.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать