Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пресс-конференция Путина и Джентилони: итоги встречи

По итогам переговоров между Путиным и Джентилони были подписаны несколько важных соглашений.
15:08 17 Мая 2017 48
Пресс-конференция Путина и Джентилони: итоги встречи
Фото: kremlin.ru
Загрузка...

Сочи, 17 мая –  По итогам переговоров между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Италии Паоло Джентилони были подписаны несколько стратегически важных соглашений.

Речь идет, в первую очередь, о соглашениях между российской нефтегазовой компанией «Роснефть» и итальянской Tecnoclima S.p.A. в сфере поставок, модернизации и сервисного обслуживания систем отопления и вентиляции для буровых установок.

Отмечается, что в документе предусмотрена реализация пилотного проекта по производству, поставке и монтажу систем отопления на буровые установки компании.

Свои подписи под документами в присутствии президента Путина и премьера Джентилони оставили главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин и член совета директоров Tecnoclima S.p.A. Джулио Вискови.

Стоит отметить, что российский лидер неоднократно акцентировал внимание на том, что Италия традиционно является важным партнером, с которым Россия строит конструктивные взаимоотношения с учетом интересов друг друга. В ходе переговоров был обсужден весь спектр сотрудничества. Приоритетное внимание, как и следовало ожидать, политики уделили экономической отрасли.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать