Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Следственный комитет подтвердил арест подозреваемого по делу о пожаре в Дружнолесье

Следственный комитет Российской Федерации по Ленинградской области подтвердил арест подозреваемого в деле о пожаре в п. Дружнолесье. Напомним, что в огне сгорели заживо восемь человек. Следственный
23:07 23 Января 2016 159
Следственный комитет подтвердил арест подозреваемого по делу о пожаре в Дружнолесье

Следственный комитет Российской Федерации по Ленинградской области подтвердил арест подозреваемого в деле о пожаре в п. Дружнолесье. Напомним, что в огне сгорели заживо восемь человек.

Ранее поступало сообщение о том, что были арестованы подозреваемые по данному делу. Сейчас стало известно о признании одного из них в совершении убийства владелицы сгоревшего дома, а также в поджоге строения.

В ночь на 20 января в п. Дружнолесье Ленинградской области загорелся двухэтажный дом. Разобрав завалы, сотрудники МЧС и пожарной службы обнаружили восемь обгоревших трупов. Двое жителей Гатчинского района оказались под подозрением.

Изначально было заведено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности 2-м или более лицам. Однако в свете новых подробностей было решено переквалифицировать это дело на «убийство двух или более лиц (часть 2 статьи 105)». Подозреваемым грозит наказание в виде пожизненного пребывания под стражей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать