Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В ЗАГСах Москвы опровергли отказ женить в рваных джинсах и шортах

В управлении московских ЗАГСов высказались по поводу информации о введении нового дресс-кода для молодоженов.
16:07 17 Мая 2017 41
В ЗАГСах Москвы опровергли отказ женить в рваных джинсах и шортах
Загрузка...

Москва, 17 мая – В ЗАГСах российской столицы высказались по поводу появившейся информации о том, что местные дворцы бракосочетания откажутся женить пары, которые не соблюдают соответствующий дресс-код. Об этом более подробно информирует издание «Московский Комсомолец».  

В управлении данной структуры отметили, что дресс-код действительно вводится, однако речь идет не о рваных джинсах и шортах. Пресс-секретарь управления Евгения Смирнова отмечала, что сотрудники московских ЗАГСов теперь будут обращать внимание на внешний вид, однако это ограничение будет распространяться на обслуживающий будущих супругов персонал, а именно тех, кто будет заниматься фото- и видео-съемкой. Однако если в подобном виде придут скреплять свои узы именно молодожены, то это исключительно их дело, никто им противостоять не будет.

Напомним, что ранее в издании «Известия» появилась информация о том, что в ЗАГСах российской столицы с 1  мая вводится особый дресс-код, согласно которому будет запрещаться брачующимся являться в Дворец бракосочетания в майках, шортах и рваных джинсах. 


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать