Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фанат «Стражей Галактики» подал в суд на девушку после кино

Житель США подал в суд на девушку после свидания, которое прошло на сеансе фильма «Стражи Галактики: часть 2».
41 17 Мая 2017 16:40
Фанат «Стражей Галактики» подал в суд на девушку после кино
Фанат «Стражей Галактики» подал в суд на девушку после киноКадр из фильма Стражи Галактики-
Загрузка...

Техас (США), 17 мая – Житель США из штата Техас подал иск в суд на девушку, с которой ходил на свидание в кинотеатр для просмотра фильма «Стражи Галактики: часть 2». Мужчина требует вернуть ему деньги за фильм, так как обвиняет пассию в постоянном использовании смартфона, сообщает РИА Новости.

Брэндон Везмар заявил, что 6 мая пригласил девушку на свидание в кинотеатр. Однако его свидание было испорчено из-за того, что его пассия «10-20 раз за 15 минут» отправляла сообщения через свой смартфон. Мужчина заявил, что действия девушки негативно сказались на его ощущениях от просмотра фильма «Стражи Галактики: часть 2», а также являются угрозой для цивилизованного общества.

Бэндон Везмар потребовал, чтобы неизвестная девушка выплатила ему через суд 17 долларов 31 цент. Сама женщина заявила, что истец «сам пригласил ее на свидание».  
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.