Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В ожидании чуда: появится ли обновленный «Запорожец» на рынке

Советский автопром пользуется все большей популярностью во всем мире и различные умельцы разрабатывают модификации легендарных машин.
17:21 17 Мая 2017 580
В ожидании чуда: появится ли обновленный «Запорожец» на рынке
Загрузка...

В России активно занимаются возрождением легендарных советских автомобилей, придавая им новую форму и «начинку». В интернете появились первые эскизы обновленного «горбатого «Запорожца»».

По данным издания Daily Motor, разработкой нового внешнего вида «Запорожца» плотно занялся дизайнер, работающий под псевдонимом Mr. Dicks. В его варианте корпус «горбатого» приобрел округлые линии и сам автомобиль становится трехдверным хэтчбеком.

Примечательно, что дизайнер разработал первые эскизы видоизмененного советского автомобиля еще несколько лет назад, однако только сейчас, ввиду возросшего интереса к российскому и советскому автопрому фотографии обновленного «Запорожца» буквально «взорвали сеть». 

Советские автомобили всегда отличались своим качеством и надежностью, а теперь вновь испытывают неслыханный «бум» популярности. Новые модификации этих машин уже готовы захватить как отечественный, так и зарубежный рынки. Впрочем, появление данной модели на рынке в ближайшее время маловероятно, поскольку Запорожский автозавод, находящийся на Украине, переживает сейчас не лучшие времена. Киев сделал все для того, чтобы уничтожить свою экономику и сам лишил себя важнейших предприятий.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать