Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Прибалтийская пустыня: к чему привела экономическая независимость от России

Прибалтика, несмотря на лживо-оптимистические заявления местных политиков, погибает - ей осталось совсем недолго.
18:10 17 Мая 2017 1857
Прибалтийская пустыня: к чему привела экономическая независимость от России
Загрузка...

Прибалтика, по словам руководителей Литвы, Латвии и Эстонии, является процветающем регионом, светочем демократии, европейских ценностей и крайне высокого уровня жизни. 

Сам экс-президент Латвии Валдис Затлерс недавно в интервью одному из рижских каналов заявил: 

«Я горд за эту страну и то, что сделал ее народ за прошедшие двадцать шесть лет. Не только восстановил страну, но и вывел Латвию в число самых развитых государств мира», - заявил Затлерс.

Тем не менее, высказывания политика оказались чистой ложью перед лицом «беспощадной» статистики. 

Прибалтийская пустыня: к чему привела экономическая независимость от России

Несмотря на заверения политиков, в одном только экономическом плане страны Балтии серьезно опустились и уже готовы пробить дно. В бюро Международной организации по миграции столицы Латвии выяснили, что за минувшие 25 лет страна потеряла каждого третьего жителя страны. Только в минувшем году Латвия потеряла более 92-х тысяч человек. Часть людей умирает, а часть мигрирует. Те же, кто еще живет в стране, опасаются заводить потомство в таком неблагонадежном и нищем государстве. Демографическая ситуация пока складывается так, что при нынешнем оттоке населения через 100 лет Латвии может уже не быть. Оторвавшись от СССР и отвернувшись от России Прибалтика сама пошла к разрушению. 

Демограф Петерис Звидриньш, преподающий в Латвийском университет отметил, что ежедневно его страну покидают 55 человек. При таком раскладе каждые полмесяца его страна теряет население небольшого города.

В таком ужасающем положении находится не только Латвия. Если в первые три месяца 2016-го года Литву покинуло 9823 человека, то в тот же период 2017-го года эта цифра увеличилась почти вдвое – уехали 18550 человек.

Прибалтийская пустыня: к чему привела экономическая независимость от России

Массовая миграция из Прибалтики приводит к дефициту квалифицированных специалистов в Литве, Латвии и Эстонии, что в свою очередь также способствует депопуляции местного населения. Людям банально не хватает квалифицированной медицинской помощи. 

Тем не менее, власти Прибалтики остаются безразличны к проблемам людей и ужасающим показателям миграции и смертности. Вместо этого они заявляют о своем благополучии и процветании. Простые же люди реагирует на это попытками покинуть родину в поисках заработка и более высокого уровня жизни. 
Прибалтика вымирает и уже давно «ползает» по экономическому «дну». Уничтожив все точки для взаимовыгодного соприкосновения с РФ Прибалтика повернулась к Западу, которому плевать на проблемы стран бывшего СССР. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать